Musikalilscher Leiter oder Leiterin gesucht!

Der Musikverein Cochem e.V. sucht ab sofort eine(n) neue(n) musikalische(n) Leiter(in).

Da wir größtenteils auf Festveranstaltungen der Stadt Cochem und des Umlandes auftreten, liegt unser Schwerpunkt auf der Unterhaltungsmusik.

Unser sehr umfangreiches und breit gefächertes Repertoire erstreckt sich von modernen Arrangements der Hits bekannter nationaler und internationaler Künstler über Swing, Rock, Pop bis hin zu Polka und Marsch.

Einen Überblick über unsere Aktivitäten kannst Du dir unter ´Wir im Bild´ verschaffen.

Einige Highlights möchten wir aber auch an dieser Stelle kurz erwähnen:

• In der ´fünften Jahreszeit´ umrahmen wir die insgesamt 4 Karnevalssitzungen der Cochemer - Karnevals - Gesellschaft, und sind bei den Umzügen dabei.
  • Im Spätsommer haben wir beim Weinfest in Cochem unseren wohl längsten Auftritt des Jahres und
  • den Abschluss des Jahres ist unser Adventskonzert im Rahmen des ´Cochemer Adventszaubers´

Dazwischen haben wir noch einige größere und kleinere Auftritte.

Unsere Proben finden immer Freitags Abends von 19:30 - 21:30 Uhr im Vereinshaus am Klosterberg in Cochem/Mosel statt.

Wichtig ist für uns eine längerfristige geplante Zusammenarbeit in lockerer Atmosphäre.

Du fühlst dich angesprochen? - Du willst mehr wissen?

Interessierte und engagierte Musiker(innen), die es mit uns wagen möchten, bitte einfach unter vorstand@musikverein-cochem.de melden!

Wir freuen uns auf Dich!

Wir trauern um unser Ehrenmitglied und früheren Vorsitzenden