Proben

Musikalische Darbietungen müssen konsequent geprobt werden, um am Ende bei einem Auftritt überzeugen zu können. Wir treffen uns regelmäßig um gemeinsam den Spaß an der Musik auszuleben und uns professionell auf Auftritte vorzubereiten.

Unsere Orchesterprobe findet jeden Freitag um 19:30 Uhr im Vereinsheim am Klosterberg statt.

Die Corona-Pandemie hat längere Zeit einen regulären, regelmäßigen Probenbetrieb leider unmöglich gemacht.

Mittlerweile haben wir Möglichkeiten gefunden, unter besonderen Bedingungen, wieder regelmäßig Proben durchzuführen. Zu den Proben gibt es ´auf dem kleinen Dienstweg´ rechtzeitige Informationen an unsere aktiven Musiker.

Auftritte

Nichts belohnt mehr für unsere Arbeit als der Applaus des Publikums. Bei vielen Auftritten konnten wir das Publikum mit unserer fröhlichen Art bereits mitreißen. Ob auf Jubiläen, Weihnachtsmärkten oder offiziellen Veranstaltungen - wir finden immer die richtige Musik zu jeden Anlass.

Unsere nächsten Auftritte:

Du möchtest uns bei einem unserer Auftritte erleben?

Dazu gibt es auch in diesem Jahr eine ganze Reihe von Gelegenheiten. Die aktuell bekannten Termine haben wir an dieser Stelle zusammengefasst.

Wir würden uns freuen, Dich bei einer dieser Veranstaltungen zu treffen.

Das Jahr 2020 ist durch die Corona-Pandemie schon etwas verrückt.

Die meisten der mit uns geplanten Veranstaltungen konnten nicht stattfinden, so dass wir nach den Karnevalsauftritten keine weiteren Auftritte mehr hatten, bzw. haben durften.

Die nachfolgenden Termine sind noch nicht offiziell abgesagt, die Veranstalter prüfen z. Zt. noch Möglichkeiten, ob und wie die Veranstaltungen durchführbar sind.

Deswegen sind diese Termine, bzw. unsere Teilnahme, noch nicht gesichert!

10. November Martinsumzug Cochem
15. November Volkstrauertag, Gedenkfeier
22. November Totensonntag
29. November Weihnachtsmarkt Cochem

6. oder 13.

Weihnachten Krankenhaus Cochem und Kloster Ebernach (noch nicht bestätigt)

Die verbindlichen Anfangszeiten sind den Einladungen / Hinweisen zu den jeweiligen Veranstaltungen zu entnehmen.

Alle Termine ohne Gewähr, Änderungen sind jederzeit möglich!

Der Cochemer ´Stadt- und Landbote´ berichtete über unseren neuen Dirigenten - sie hier

Unser ´Neuer´

wir haben einen neuen musikalischen Leiter

neugierig?  hier klicken hilft weiter