Proben

Musikalische Darbietungen müssen konsequent geprobt werden, um am Ende bei einem Auftritt überzeugen zu können. Wir treffen uns regelmäßig um gemeinsam den Spaß an der Musik auszuleben und uns professionell auf Auftritte vorzubereiten.

Unsere Orchesterprobe findet jeden Freitag um 19:30 Uhr im Vereinsheim am Klosterberg statt.

Auftritte

Nichts belohnt mehr für unsere Arbeit als der Applaus des Publikums. Bei vielen Auftritten konnten wir das Publikum mit unserer fröhlichen Art bereits mitreißen. Ob auf Jubiläen, Weihnachtsmärkten oder offiziellen Veranstaltungen - wir finden immer die richtige Musik zu jedem Anlass.

Unsere nächsten Auftritte:

Du möchtest uns bei einem unserer Auftritte erleben?

Dazu gibt es in diesem Jahr leider keine Möglichkeit mehr. Um uns kennenzulernen und live zu hören können wir im Moment nur unsere regelmäßigen Proben anbieten.

Selbstverständlich werden wir auch in 2019 wieder ´live´ zu hören sein, z.B. bei den verschiedenen Weinfesten in Cochem. Sobald Termine für unsere Auftritte verbindlich feststehen, werden wir diese hier veröffentlichen - also: regelmäßig nachschauen!

Dezember 2019

Die verbindlichen Anfangszeiten sind den Einladungen / Hinweisen zu den jeweiligen Veranstaltungen zu entnehmen.

Dieses Jahr nähert sich seinem Ende - in 2018 haben wir keine Auftritte mehr.

Sowie sich Termine für 2019 feststehen, werden wir diese hier veröffentlichen - regelmäßiges Nachschauen lohnt sich!