Familientag 2013

Zu unseren Aktivitäten zählt nicht nur das Musizieren, auch andere gemeinsame Aktivitäten kommen nicht zu kurz.

So hatten wir am Samstag, den 25. Mai unseren ´Familientag´ auf dem Sportplatz / Grillhütte in Sehl.

Auch Petrus war uns wohlgesonnen: Wenn es auch am Freitag noch und am Sonntag schon wieder kräftig geregnet hat, so verirrten sich an unserem Feststag nur ein paar vereinzelte Regentropfen zu uns, denen wir problemlos widerstehen konnten.

So wurde es für alle Teilnehmer ein schöner, interessanter und erlebnisreicher Tag.