Knippmontag

Es ist ein hoher - wenn nicht gar der höchste - Feiertag in Cochem!

Und wir waren mit einer kleinen Truppe - immerhin 8 Musiker an einem Montag Nachmittag (!) - in diesem Jahr auch wieder mit dabei.

Selbst der matschige Aufstieg konnte unsere Laune und Freude nicht trüben.

Unsere Musik - darunter auch die Cochemer Schlager - wurde von einem dankbaren Publikum mit viel Applaus bedacht . . .

Knippmontag = Musik, gute Laune und  . . .

. . .  diesen gab es anschließend im Schlosskeller in Form von deftigen Speisen, gutem Wein und  . . .  ?

natürlich  . . .  Musik von uns gemacht !

Eine gute Stunde unterhielten wir den vollen Saal mit unseren musikalischen Darbietungen, dabei war die Stimmung mal wieder prächtig . . .

Wir hoffen, die Bilder und Beschreibung haben Appetit gemacht . . .

Sehen wir uns auf der Knipp im nächsten Jahr?