Fastnacht 2015

Auch in diesem Jahr haben wir uns in das närrische Treiben gestürzt.

Den Anfang machten die Prunktsitzungen, die wieder viele Besuchen anlockten.

Möhnendonnerstag

Die heisse Phase der Fastnacht begann für uns am (Weiber-) Möhnendonnerstag.

Für die Bilder möchten wir uns recht herzlich beim Photo-Express Cochem bedanken.

Rosenmontagsumzug

´Sagt mal, von wo kommt Ihr dann her . . . ´

´. . . aus Schlumpfhausen, bitte sehr  . . .´

Hat Cochem einen neuen Stadtteil??

Könnte man fast meinen, wenn man sieht, wer in diesem Jahr auf dem Rosenmontagsumzug ´ aufgetaucht´ist.

Die Freunde aus dem ´neuen´ Stadteil sorgten auf der Straße und in der Narhalla für gute Musik.