Pfingsten in        Traben-Trarbach

Dass wir nicht nur in Cochem Musik machen können, haben wir mal wieder Pfingsten in Traben - Trarbach bewiesen.

Zwar immer noch an der Mosel, aber doch ein ganzes Stück von unserer ´Heimatbasis´ entfernt,  konnten wir am Pfingstsonntag (24. Mai 2015) auf der Bühne direkt am Moselufer unser Können unter Beweis stellen.

Bei schönem Wetter nutzten viele Einwohner und Gäste der Stadt die Gelegenheit uns beim Frühschoppen zuzuhören, egal, ob man extra wegen der Musik gekommen war, oder das Glas Wein auf dem Spaziergang oder der Radtour durch unseren Auftritt ´versüßt´ wurde.